Asia-Pfanne mit Garnelen und P&S Chinesisches 5 Gewürz


ASIAPFANNE MIT CHINESISCHEM 5 GEWÜRZ Dieses Farbfeuerwerk darfst Du Dir nicht entgehen lassen! Christians Chinapfanne ist unser absoluter Spargelliebling. Noch nie haben die edlen Stangen besser geschmeckt! ZUTATEN - 200g Spargel grün und weiß - 1 Bund bunter Mangold - 300g Garnelen - 1 Pck. Mie Nudeln - 1 Pck. Erbsen Sprossen - 1 Frühlingszwiebel - 3-4 Möhren - Soja Sauce - Sesam Öl - 1 TL P&S Chinesisches 5 Gewürz - P&S Blausalz Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Spargel und Möhren schälen und nacheinander abkochen, das Gemüse sollte noch Biss haben. In einer Pfanne etwas Sesam-Öl erhitzen, Frühlingszwiebel anschwitzen. Danach die Garnelen dazu geben und mit braten. Das Gewürz mörsern und mit in die Pfanne geben, jetzt die Nudeln, die Möhren und die Stiele vom Mangold dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen. Kurz vor dem Servieren den Spargel und das grüne vom Mangold dazu geben und alles mit Salz und Sojasauce abschmecken. Die Sprossen als Topping zum Schluss drüber streuen.

4 Ansichten

N E W S L E T T E R

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,
Pfeffersack & Soehne Schweiz
 
distributed by Kräuter Lötsch
Oberdorfstrasse 7
 077 467 62 56