Bestes Lamm Karee mit Gemüse Couscous!


LAMMKOTELETTS Ostern wird lecker! Da sind wir uns absolut sicher. Wir haben nämlich erstens: ein tolles Rezept für euch – und zweitens: gleich das perfekte Gewürz dazu. Unser brandneues Lammgewürz. Ihr könne jetzt sicherlich schon erraten, was es heute bei uns gibt. Richtig! Lecker Lamm. Passend zu Ostern und zu jeder anderen, sich bietenden Gelegenheit. Und das braucht ihr für perfekte Lammkoteletts: ZUTATEN - P&S Lammgewürz - Lammkoteletts - Öl Das Lammgewürz mörsern und mit Öl zu einer Marinade vermengen. Die Lammkoteletts damit ca. 2 Stunden marinieren. Anschließend das Fleisch in einer Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 160°C für 10-15 Minuten fertiggaren. Aus dem Ofen holen und in Alufolie gepackt für ca. 5 Minuten entspannen lassen. Servieren und genießen. Als Beilage passt hervorragend Couscous. Und wie wir den machen, erklären wir euch morgen!

1 Ansicht0 Kommentare