Indische Rüebli Waffeln mit Minz Quark!


INDISCHE MÖHRENWAFFELN Unser zweites Waffelrezept schmeckt dank der indischen 5-Gewürze-Mischung leicht orientalisch und ordentlich lecker! Heute auf der Zutatenliste: ZUTATEN - 3-4 Möhren - 2 Eier - 3 EL Mehl - P&S Sel Gris - P&S Timutpfeffer - 1/2 TL P&S Indisches 5 Gewürz Die Möhren in der Küchenmaschine oder mit Muskelkraft grob reiben. Eier verquirlen, dann das Mehl mit einem Schneebesen unter die Eier rühren. Möhrenraspeln und Gewürze dazugeben und gut vermengen. Fertig ist der Teig auch schon. Im heißen, leicht eingefetteten Eisen 4-5 Waffeln ausbacken. Das dauert je Waffel ca. 2-3 Minuten. Dazu schmeckt ein feiner Quark-Dip (z.B. mit P&S Krauser Minze).

5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen