Maishähnchen mit Koriander-Kartoffelüpüree


KARTOFFELPÜREE MIT INGWER Hmm, Kartoffelpüüüüreeeeee. Alleine das Wort hört sich doch schon so samtig und weich und einfach unfassbar lecker an, oder? Wir haben unseres mit Koriandersaat und Ingwer gewürzt. Das schmeckt irgendwie exotisch und vertraut zugleich. Probiert‘s mal aus! Gerne mit Maishähnchen. Das wird einfach kurz angebraten, im Ofen fertiggegart und mit Salz und P&S Tellicherry Pfeffer gewürzt. Eine Prise Ingwer darf man auch gerne noch ans Hähnchen geben. Und das braucht man für ne ordnetliche Portion Püree: ZUTATEN - 500g Kartoffel - 100 ml Milch - 20g Butter - 1 TL P&S Koriandersaat - 1/2 Knolle P&S Ingwer - P&S Sel Gris Kartoffel schälen und weich kochen, mit Milch und Butter zu einem Püree verarbeiten. Koriandersaat mörsern und unter das noch heiße Püree geben, Ingwer mit einer Reibe zerkleinern und ebenfalls zum Kartoffelpüree geben. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

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