ORIENTALISCHES HÄHNCHENBRUSTFILET

Unser Chicken BBQ Rub ist der Knaller – soweit, so bekannt ;) Für unser heutiges Rezept haben wir aber nicht nur ins Gewürzregal, sondern auch in die Trickkiste gegriffen und mit unserem Ras el Hanout eine Marinade gezaubert, die nach Urlaub und Orient schmeckt. Probiert‘s mal aus – ist echt lecker und schnell gemacht!




ZUTATEN

- 4 Hähnchenbrustfilets

- Olivenöl

- 2 TL P&S Ras el Hanout

- P&S Sel Gris


Ras el Hanout zusammen mit dem Salz mörsern und mit dem Öl zu einer Marinade verrühren. Wir empfehlen, das Hähnchenfleisch für mind. 2 Stunden darin zu marinieren. In der Zeit kann der Gurkensalat schon mal zubereitet werden. Und das Rezept dafür verraten wir euch morgen!

17 Ansichten

N E W S L E T T E R

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,
Pfeffersack & Soehne Schweiz
 
distributed by Kräuter Lötsch
Oberdorfstrasse 7
 077 467 62 56