Süsskartoffel-Kumpir mit Cherrytomaten!


SÜSSKARTOFFEL-KUMPIR MIT KIRSCHTOMATEN Und hier kommt auch schon das zweite Kumpir-Rezept aus unserer Testküche. Wieder haben wir eine Süßkartoffel verwendet, aber mit einem schönen dicken heimischen Erdapfel schmeckt‘s mit Sicherheit ebenso gut. Für die Füllung kamen diese Zutaten zum Einsatz: ZUTATEN - Quark - Kirschtomaten - Kresse - P&S Herbes de Provence - P&S Malabar Pfeffer - P&S Sel Gris Die Kartoffel im Ofen für ca. 40 Minuten bei 200°C garen, dann in der Mitte aufschneiden. Quark mit Herbes de Provence und Sel Gris würzen, Tomaten halbieren, salzen und pfeffern. Die aufgeschnittene Kartoffel mit Tomaten und Quark füllen, ein bisschen frische Kresse oben drauf geben – fertig. Geht ganz flott, unkompilziert und ist vor allem richtig, richtig lecker!

5 Ansichten

N E W S L E T T E R

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,
Pfeffersack & Soehne Schweiz
 
distributed by Kräuter Lötsch
Oberdorfstrasse 7
 077 467 62 56