Schnecken..? Pizza.. ? PIZZASCHNECKEN!


PIZZASCHNECKEN „Ciao ragazzi!“ – Augen zu, eine tiefe Nase unserer neuen italienischen Kräuter und schon träumt man sich auf der Vespa durch Rom. Hmmm, lecker was man damit alles anstellen kann: Verführerische Bolognese – logisch, aber auch ein leichter mediterraner Salat … oder: Pizzaschnecken! Die sind schnell gemacht und schmecken molto bene. ZUTATEN - Pizzateig (geht auch aus dem Kühlregal) - Tomatensugo oder passierte Tomaten - Schinkenwürfel - geriebener Käse - P&S Italienische Kräuter - P&S Sel Gris - P&S Schwarzer Pfeffer Teig ausrollen, mit Sugo bestreichen, Schinkenwürfel und Käse drauf verteilen. Dann mit P&S Italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2cm breite Schnecken schneiden. Mit der Schnittseite auf ein Blech mit Backpapier setzen und im vorgeheizten Ofen bei etwa 180°C ca. 20 Minuten backen. Buon appetito!

10 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen