Spinat Quesadillas mit unserem Baharat!



SPINAT-QUESADILLAS Heute gibt‘s was auf die Faust! Und zwar leckere Spinat- Quesadillas, die Dank unserer Gewürzmischung Baharat ein wahres Geschmacksfeuerwerk entfachen. Das sind die Zutaten: ZUTATEN - 4 Tortilla-Wrap-Fladen - 150 g Cheddar - 200 g Baby-Blattspinat - 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 1 TL P&S Baharat - P&S Blausalz Käse klein würfeln, Spinat waschen und trocken schleudern. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Mit Salz und Baharat würzen und in eine flache Schale geben. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. 1 Tortilla-Fladen hineingeben und mit der Hälfte des Käses und des Spinats belegen. Mit einem 2. Tortilla-Fladen belegen und leicht andrücken. ca. 1 Min. rösten, dann wenden und erneut 1–2 Min. rösten, bis der Käse schmilzt. Quesadilla auf ein Brett gleiten lassen und in Ecken schneiden. Restliche Zutaten ebenso zu einer zweiten Quesadilla verarbeiten. Lasst es euch schmecken!

19 Ansichten

N E W S L E T T E R

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,
Pfeffersack & Soehne Schweiz
 
distributed by Kräuter Lötsch
Oberdorfstrasse 7
 077 467 62 56