Pfeffersack & Soehne Schweiz
Home
Shop
Mischungen
Blüten & Beeren
Samen & Kaspeln
Kräuter & Blätter
Salze
Pfeffer
Vanille
Wurzeln & Rinden
Probiersets
Zubehör
Feinkost
AKTION %
Gewürz des Monats
Mühlen
Sonstiges
Gutscheine
Skeppshult
Klotz auf Klotz
Geschenkideen
Magazin
Rezepte
Neues von P&S
Gewürzwissen
Werkzeugwissen
Gewürz des Monats
Partner
Restaurants & Hotels
Chefköche
Vertriebspartner
Händlershop
Veranstaltungen
Über uns
Über P&S Gewürze
Über Kräuter Lötsch
Presse
More
Use tab to navigate through the menu items.
distributed by
Kräuter Lötsch
Log In
0
Rezepte
Rezepte
Buddha Bowl mit Randen und P&S Carib Jerk Rub
Gewürz des Monats im August
Sommerlicher Poulet-Spiess mit Ananas und Hibiskusblütensalz!
Fruchtige Ananas Granita für das richtige Sommerfeeling!
Rhabarber Tartelettes
Sommerliche Zitronenbutter mit P&S Cumeo Pfeffer
Das Perfekte Steak mit BBQ Salz
Schokoladen Pfeffer - Schoggimousse von Chefkoch Daniel Dittrich
ORIENTALISCHES HÄHNCHENBRUSTFILET
MAROKKANISCHER WASSERMELONEN-SALAT
Thai Spargel mit Lachs und P&S Cumeo-Pfeffer
Grapefruit Limo mit Flor de Sal!
Spinat Quesadillas mit unserem Baharat!
BBQ-KARTOFFELCHIPS
ZUCCHINI-PASTA MIT PFIFFERLINGEN